Быстро приготовить ужин рецепты без мяса - Свинина с картошкой на сковороде - пошаговый рецепт с фот
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Блюда из картошки без мяса
Жареная корюшка — идеальная закуска или горячее. Но только в том случае, если у вас есть очень свежая рыба. Здесь свежесть — единственный и главный критерий вкуса. Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Индейка с овощами на сковороде — сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд.
- Видео-рецепт классического жаркого
- Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами.
- Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar.