Бездрожжевое тесто для пирожков на молоке рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
С этим рецептом вы в любое время нажарите гору пирожков, так быстро делается бездрожжевое тесто на молоке. Жарятся пирожки тоже считанные минуты. Для теста понадобится:. Муку указываю примерно, её может понадобиться чуть больше или меньше, смотрите по тесту.
Пирожки на молоке без дрожжей
Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке просто обалденный! Пирожки — один из самых домашних и «уютных» видов выпечки. В начинку можно использовать зелень, тушеные овощи, ветчину с сыром, густое варенье, сгущенку и еще много чего — согласно пожеланиям души и наличию продуктов в холодильнике.
- Ingredients
- Универсальное тесто для пирожков, пиццы и пирогов. Представляю вашему вниманию рецепт приготовления теста на молоке без дрожжей!
- Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы любите жареные румяные пирожки и не любите тратить много времени на готовку, этот рецепт будет очень кстати.
- Если на сегодня вы запланировали пирожки и в поисках подходящего рецепта теста, рекомендуем попробовать данный вариант. Тесто замешиваем на молоке с добавлением яйца и сливочного масла.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.