Балык свинины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Сыровяленый балык из свинины в домашних условиях — рецепт с фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 дня. Вид кухни: польская белорусская.
Балык из свинины в домашних условиях. Вашему вниманию — классический пошаговый рецепт с фото приготовления сыровяленого балыка из свинины в домашних условиях. Конечно, придется немного набраться терпения, но финальный результат превзойдет все ожидания! Балык из мяса — деликатес, который обладает нежной консистенцией, специфическим вкусом и приятным ароматом. Под балыком понимается просоленное, а затем вяленое мясо. Готовить сыровяленый балык в домашних условиях можно из любого мяса: свинины, говядины, курицы, утки, индейки
- Описание приготовления:
- Почему в рецепте написано,что использована шея, если в готовом виде видно,что это биток?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Сыровяленый балык из свинины.
Свиной балык в домашних условиях - это нежнейший мясной деликатес с янтарной корочкой и таким невероятным ароматом, что отказаться хотя бы от тоненького кусочка просто невозможно. Балыком называют сыровяленое мясо, которое готовится собственноручно. Это отличная закуска для любого праздничного обеда или ужина.