Баклажаны кабачки фарш рецепт

Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем - это блюдо с давней историей, которое стало популярным во многих кухнях мира. Рагу - это густое мясное или овощное рагу, которое готовится медленным тушением ингредиентов в соусе.

Рататуй с фаршем

В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус. Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу. Долейте воды, накройте крышкой и тушите 5—7 минут. Кабачки нарежьте такими же кусочками, как картошку и баклажаны. Положите в сковороду, перемешайте и тушите ещё 5 минут.

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Кабачки, баклажаны, помидоры с фаршем в духовке. Основные блюда.

Баклажаны тушеные с фаршем

Лук мелко нарежьте, обжарьте, смешайте с фаршем, приправьте черным и красным перцем, томатной пастой и солью. Смесь тщательно перемешайте, посыпьте рубленой зеленью петрушки, влейте треть стакана воды и еще раз тщательно перемешайте. Баклажаны и кабачки нарежьте кружками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон. В смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, подготовленный фарш, кабачки и баклажаны.

Похожие статьи